Ads 468x60px

sábado, 16 de julho de 2011

Benfica vence PSG por 3-1

No primeiro jogo do torneio do Guadiana , o Benfica venceu os franceses do Paris Saint Germain por 3-1.
Jesus começou com Javi Garcia e Miguel Vitor como centrais e a defesa esteve mais solidificada, O Primeiro golo do jogo é do Benfica , logo aos 10 minutos. Assistência de Aimar para o golo de Cardozo . Os franceses reagiram e marcaram logo a seguir aos 14 , por Nene. Os outros golos chegaram já na segunda parte , Franco Jara aos 64 minutos com uma excelente finalização e aos 89 minutos , Saviola , num grande remate de fora da área fez o 3-1 final. Na minha opinião , o melhor em campo foi o reforço Nolito , que alem das duas assistências , esteve bastante bem na manobra ofensiva da equipa.
O próximo jogo dos "encarnados" é este Domingo , ainda para o Torneio do Guadiana , desta vez contra o Anderlecth , da Bélgica.