Ads 468x60px

sábado, 6 de agosto de 2011

Sporting perde com o Málaga por 3-1

O Sporting voltou a somar mais uma derrota nesta pré-época. Depois do desastre no jogo de aprsentação , a equipa de Domingos perdeu por 3-1 frente aos espanhóis do Málaga. Um jogo que contou para o Trofeu Ramon Carranza.
O Sporting conseguiu uma melhor exibição do que aquela frente ao Valência. Embora que na primeira parte foi o Málaga a equipa que mais teve perto do golo e conseguiu por duas vezes. Primeiro Julio Baptista aos 35 minutos , e depois Ruud Van Nistelroy a fazer o segundo .
Na segunda parte os leões equilibraram o jogo , e conseguem o seu golo aos 62 minutos , por Diego Rubio. Quando o Sporting estava á procura do empate , surgiu mais uma vez Julio Batista a bisar no jogo e a ampliar a vantagem da sua equipa.
O Sporting vai agora disputar o jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar do Troféu Ramón Carranza frente aos italianos da Udinese