Ads 468x60px

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Sporting perde nos penalties frente á Udinese.

O  Sporting termino o torneio Ramon Carranza da pior maneira possível , os leões ficaram em ultimo lugar , e esta já é a terceira derrota consecutiva. Depois de um empate a duas bolas , o Sporting foi derrotado nos penaltis (9-10 ).
A equipa de Domingos até entrou bem , pressionantes e com atitude , mas a Udinese foi sempre a equipa mais perigosa. O jogo no geral foi fraco , de baixa intensidade. O primeiro golo do jogo foi aos 14 minutos , Abdi colocou a equipa italiana na frente do marcador. Após este golo a Udinese fechou o meio campo as investidas do Sporting. Os outros golos só surgira na segunda parte. Logo a abrir , Diego Rubio reestabeleceu o empate  marcador. Os outros golos só surgiram nos últimos 10 minutos . Floro Flores aos 82 voltou a dar vantagem á Udinese , mas aos 92 minutos , de grande penalidade , Diego Rubio bisou na partida e levou o encontro para os penaltis. E ai foi André Martins a falhar o tento decisivo , e Floro Flores aproveitou para assegurar o pódio para sua equipa.