Ads 468x60px

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Basileia atrasa apuramento das águias

O Basileia adiou o apuramento do Benfica á fase seguinte da Champions , depois de ter empatada a uma bola no Estádio da Luz.A vitoria encarnada carimbava o passaporte para a fase seguinte , e o jogo até começou bem para o Benfica , com Rodrigo a marcar um autentico golaço aos 5 minutos , mas Huggel , aos 64 minutos adiou a passagem do Benfica para os oitavos de final da UEFA Champions League.

O Benfica entrou avassalador no encontro , e prova disto é que apenas decorridos 2 minutos de jogo , Rodrigo atirava ao poste.Cerca de tres minutos depois o Benfica marca mesmo.Aos 5 minutos de jogo , num lance em que a bola andava a a "pingar" na área , sobra para Rodrigo , e este de primeira , num remate absolutamente fenomenal , encaixou a bola no ângulo superior direito.Um golo monumental , para ver e rever.O Benfica pressionava muito e forçava o segundo golo. Mas com o passar do tempo , a partida foi ficando mais equilibrada.O jogo estava aberto , com perigo em ambas balizas , bola cá e bola lá.Apesar disto , as melhores oportunidades pereceram á equipa portuguesa.Como um cabeceamento de Garay que passou a rasar a baliza suíça . De destacar ainda , um penalti não assinalado a favor dos "encarnados" , pois o corte do defesa do Basileia foi feito pelo braço.
O jogo chegava assim ao intervalo , com a equipa da casa a vencer por 1-0 , resultado justo para aquilo que se tinha passado no primeiro tempo.

Benfica vs Basileia (LUSA)
No inicio da segunda parte o Benfica entrou novamente muito pressionante.Mas este Benfica foi de pouca dura , porque á medida que o tempo passava , a equipa de Jorge Jesus ( que hoje não esteve no banco , devido á sua expulsão no ultimo encontro) adormeceu , e permitiu várias investidas suíças perigosas á baliza de Artur.E numa destas investidas , o Basileia chega mesmo ao golo do empate.Num cruzamento para área ,  Huggel  executa uma notável antecipação, e remate colocado , sem hipóteses para Artur.O Benfica ainda tentou reagir , mas não houve pernas para mais.Rodrigo ainda tem uma excelente oportunidade nos pés para fazer o segundo golo , mas depois de contornar o guarda-redes , atirou ás malhas laterais.

O jogo acabou assim empatado a uma bola , resultado que se pode considerar justo , mas se houvesse um vencedor seria o Benfica.Com este desfecho na partida , o Basileia adia o apuramento das águias , que no próximo encontro da Liga dos Campeões vão ao teatro dos sonhos , defrontar o Manchester United.

Restantes resultados desta quarta-feira na "Champions"
Lyon – Real Madrid, 0-2
Villarreal – Man City, 0-3
Inter – Lille, 2-1
Trabzonspor – CSKA, 0-0
Man Utd – Galati, 2-0
Benfica – Basel, 1-1
Ajax – Dinamo Zagreb, 4-0

Bayern München – Napoli, 3-2