Ads 468x60px

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Barça vence Leverkusen ; Lyon derrota APOEL

O Barcelona foi à Alemanha vencer o Bayern Leverkusen por 3-1, resultado este que põe os catalães com um pé na fase seguinte da "Liga Milionária".
A equipa de Guardiola foi superior na primeira parte, tendo chegado ao intervalo a vencer por um golo, apontado Alexis Sanchez , ao minuto 41. Na segunda parte, a equipa germânica ainda empatou, por intermédio de Kadlec quando estavam decorridos 52 minutos. Porém, três minutos depois, Alexis Sanchez faz mais uma vez o "gosto ao pé", colocando os "blaugrama" na frente do marcador. A dois minutos dos 90, o inevitável Messi também marcou, fechando as contas no marcador, e selando as duvidas quanto ao resultado final.

No outro jogo da noite, o Lyon recebeu e venceu o
APOEL, por 1-0, resultado que deixa tudo em aberto para a segunda mão. Os franceses, com Cissokho e Lisandro Lopez,  foram superiores aos cipriotas, que contaram com os portugueses Paulo Jorge, Nuno Morais, Hélder Sousa e Hélio Pinto entre os titulares. O golo que deu a vitoria ao Lyon foi apontado aos 58 minutos, por intermédio de Alexandre Lacazette.

Bayern Leverkusen 1-3 Barcelona                                            Lyon 1-0 APOEL