Ads 468x60px

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Benfica perde por 1-0 frente ao Vit.Guimarães

O Benfica somou a segunda derrota consecutiva. Depois dos "encarnados" terem perdido com o Zenit, as águias foram derrotadas pelo Vitoria de Guimarães por 1-0. Toscano marcou o único golo do jogo.

A primeira parte foi equilibrada, sendo que o Benfica voltou a ter dificuldades para enfrentar um campo em más condições. O jogo mostrava-se disputado, e os "encarnados" teimavam a entrar verdadeiramente no jogo. O golo que ditou a derrota encarnado chegou ao minuto 38. Livre batido para o segundo poste, Leonel Olimpio assiste Toscano, que com um bom remate à meia volta bateu Artur.
Na segunda parte, o Benfica ainda tentou reagiu, com uma serie de investidas à baliza de Nilson, mas o guarda-redes do Vitoria manteve-se sempre imbatível.

Consumada assim a primeira derrota do Benfica no campeonato, a Liga fica mais ao rubro, com o F.C.Porto a depender de si para chegar ao 1º lugar. O clássico da próxima semana, torna-se assim mais decisivo.