Ads 468x60px

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

José Mota é o novo treinador do Vit. Setúbal ; Braga perde em casa com o Besiktas

Zé Mota rescindiu contrato com o Belenenses, para rumar ao Vitoria de Setúbal. O técnico vai ser apresentado amanhã. O Vitoria de Setúbal já comunicou no seu site oficial que José Mota é o substituto de Bruno Ribeiro no comando técnico dos sadinos.
Zé Mota volta assim à primeira liga, e o seu primeiro desafio no Bonfim, é nada mais nada menos contra os campeões nacionais, o F.C.Porto.
__________________________________________________________________________________

Em jogo a contar para a Liga Europa, o Braga foi derrotado na "Pedreira" por 2-0, frente ao Besiktas de Carvalhal.
O jogo até começou equilibrado, e bem disputado, sendo que a partida era uma grande batalha a meio-campo. Porém, tudo mudou quando aos 29 minutos Hélder Barbosa foi expulso. Os minhotos ressentiram-se, e os turcos aproveitaram, inaugurando o marcador por Sivok aos 36 minutos.
Na segunda parte, a equipa de Leonardo Jardim ainda tentou reagiu, mas a equipa de Carlos Carvalhal foi sempre controlando as principais acções do jogo. E foi mesmo a equipa mais portuguesa da Turquia que voltou a marcar. Foi por intermédio de Simão Sabrosa, aos 58 minutos. O jogador português fechou assim as contas no marcador, e deu uma vitoria justa à sua equipa. Por outro lado, as coisas complicaram-se para os "guerreiros do Minho".