Ads 468x60px

terça-feira, 3 de abril de 2012

Barça vence Milan ; Bayern despacha Marselha

Barcelona 3-1 AC Milan (3-1 no total)
Barcelona carimbou a passagem às meias finais da Champions depois de vencer o AC Milan por 3-1. Na primeira mão, em San Siro, não houve golos, e o Barça a jogar a casa assumiu toda a despesa do jogo. Primeiro marcou Messi, aos 11 minutos de grande penalidade. O Milan empatou aos 32 por Nocerino. Porém, Messi aos 41 (mais uma vez de penalti) e Iniesta aos 53 resolveram a questão.
Vitoria justa do Barcelona, que demonstrou todo o seu poderio neste triunfo. Os catalães vão agora ver atentamente o Chelsea Vs Benfica, para decidir quem vão enfrentar nas meias.

Bayern de Munique 2-0 Marselha (4-0 no total)
Apesar de ter uma margem de dois golos, o Bayern de Munique não facilitou na segunda mão. Os bávaros repetiram o resultado do primeiro encontro, vitória por 2-0.  Foi Ivica Olic, que com dois golos aos 13 e 37 minutos, despachou esta corajosa equipa francesa.