Ads 468x60px

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Empate entre Itália e Croácia

Itália e Croácia empataram a um golo, num jogo em que os transalpinos estiveram a vencer e tiveram tudo para sair de Poznan com os três pontos.
O empate acaba por ser o resultado justo deste encontro. Até ao golo marcado, a selecção italiana foi dona e senhora da partida, controlando, dominando, e criando perigo junto à baliza adversária. Logo foi sem grande admiração que a squadra azzurra chegou ao golo ainda antes do intervalo. Aos 39 minutos, o génio, Andrea Pirlo, de livre directo inaugurou o marcador. Depois deste golo, a Itália recuou linhas e colocou-se atrás, a defender. Está-lhes nos genes, é a tradição que está vincada, e que tantos triunfos já lhes deu, mas hoje tramou-os pois a Croácia com isso subiu no terreno, passou a atacar mais, passou a dominar, e conseguiu chegar ao golo. Aos 72 minutos Mandzukic não deu hipóteses e colocou o empate no marcador. A Itália ainda tentou chegar ao golo, mas o jogo iria terminar num resultado 1-1. Ainda assim, o último lance de perigo pertenceu aos croatas.