Ads 468x60px

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Os Russos não estão para brincadeiras

A Rússia entrou avassaladora neste Europeu. No segundo jogo do EURO, a Rússia goleou a Republica Checa por 4-1, confirmando o seu estatuto de favorita ao primeiro lugar do grupo A.

A Rússia foi melhor e mereceu por completo a vitória. Porém, as coisas não foram "favas contadas". Os checos até entraram melhor, dominando durante o primeiro quarto de hora. O domínio checo acaba precisamente quando a Rússia marca, contra a tendência do jogo. Aos 15 minutos, Dzagoev inaugurou o marcador, Este golo entusiasmou a formação russa, que dentro de menos de dez minutos, chegava ao segundo golo. Desta vez foi Shirokov quem fez o "gosto ao pé". Depois do segundo golo, ainda houve um momento de superioridade russa, que passado algum tempo deu lugar a um equilíbrio frenético no encontro. Este equilíbrio retratou-se no golo da Republica Checa, que aconteceu já no segundo tempo, aos 52',  por intermédio de Pilar. O jogo estava inclinado para o lado russo.As melhores e mais flagrantes oportunidades de golo pertenciam à Rússia, principalmente a Kerzhakov que desperdiçou um sem número de oportunidades para marcar, sendo protagonista, negativamente, por esta situação. Quem não seguiu o exemplo do seu colega foi Dzagoev (pela segunda vez) e Pavlyuchenko, que já na recta final, aos 79' e 82', mataram todas as esperanças checas, dando mais justiça ao marcador.

Avalanche russa que avassalou os checos. Em 2008 chegaram as meias finais, veremos onde param desta vez.