Ads 468x60px

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Porto segue para a final da Taça da Liga

O Porto goleou o Rio Ave por 4-0 e garantiu presença na final da Taça da Liga. O jogo não foi fácil para os 'dragões', apesar do volumoso resultado.
Os 4-0 não demonstram as dificuldades sentidas pelo FC Porto. Durante o primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com ambas as equipas a terem o mesmo número de oportunidades de golo, isto, apesar dos 'azuis e brancos' terem muito mais posse de bola.
Todavia, no segundo tempo, tudo mudou, em grande parte devido à expulsão de Oblak. Desta forma, o Porto superiorizou-se evidentemente, o Rio Ave tornou-se banal, e a equipa de Vitor Pereira marcou quatro golos que os colocou a final da Taça da Liga. James, Fernando, Defour e Mangala, foram os marcadores de serviço.